サポートと学習

Filmoraモバイル版でサインアウト後も編集プロジェクトは端末内に保存されますか?

Filmoraモバイル版で作成・保存したプロジェクトは、通常スマートフォン本体のローカルストレージに保存されます。
そのため、現在のアカウントからサインアウトし、別のアカウントでサインインした場合でも、アプリのデータを削除していなければ、既存のプロジェクトは端末内に残ります。

補足説明

・サインアウトのみを行った場合、通常はプロジェクトデータは削除されません。

・以下の操作を行うと、プロジェクトが削除される可能性があります。
 - アプリのアンインストール
 - アプリデータの削除
 - 端末ストレージの初期化

・大切なプロジェクトは、事前にバックアップや動画書き出しを行うことをおすすめします。

注意事項
端末の設定やOS環境によって保存仕様が異なる場合があります。
重要な編集データは定期的にバックアップしてください。

このページは役に立ちましたか?

さらにサポートが必要な場合

お探しの内容が見つからない場合は、その他
のサポートオプションをご確認ください。

アカウントセンター

Wondershare IDでのログイン後、領収書の取得、シリアル
番号の引き換え、自動更新の停止各操作ができる。

お問い合わせ

問題に関する情報が見つからない場合は、サポートチーム
までお問い合わせください。