サポートと学習

V16 はエクスポート時に常にデフォルトフォルダーに保存するのはなぜですか?前回の自動エクスポートパスを記憶していないのはなぜですか?

V16ではエクスポートパスの記憶ロジックが大幅に再構築され、以前の「グローバルな前回の記憶」から「個々のプロジェクトに従う独立した記憶」にアップグレードされました。これは、マルチプロジェクトの並行編集中にメディアが誤って他のクライアントのフォルダーにエクスポートされるのを防ぐためです。 [操作] ①新しいロジックを理解する:新しいプロジェクトの場合、最初のエクスポートはシステムのデフォルトの出力フォルダーを指し、以前の異なるプロジェクトのエクスポートパスを自動的に継承しません。②排他的なパスをバインドする:エクスポートパネルの「保存先」オプションで、現在のプロジェクトのターゲットフォルダーを1回指定します。エクスポートを完了してプロジェクトを保存すると、このパスは現在のプロジェクトファイルに永続的にバインドされます。③プロジェクト間の混同を防ぐ:プロジェクトBを開くと、そのエクスポートパスは自動的にプロジェクトBが最後に保存された場所に戻り、プロジェクトAのエクスポートアクションによる干渉を絶対に受けません。 [確認] 現在のプロジェクトを閉じて再度開き、もう一度エクスポートボタンをクリックして、「保存先」のパスが、このプロジェクト専用に設定されたフォルダーアドレスを引き続き正確に指していることを確認します。

このページは役に立ちましたか?

さらにサポートが必要な場合

お探しの内容が見つからない場合は、その他
のサポートオプションをご確認ください。

アカウントセンター

Wondershare IDでのログイン後、領収書の取得、シリアル
番号の引き換え、自動更新の停止各操作ができる。

お問い合わせ

問題に関する情報が見つからない場合は、サポートチーム
までお問い合わせください。