サポートと学習

決済が完了した後、アカウント画面は変換がない理由

一般的には、決済が完了した後、システムは自動的に刷新します。人形ボタンの右下にproだと表示される場合は、製品版に切り替えることです。
表示されない場合は、ログアウト、再ログインしてください。

このページは役に立ちましたか?

さらにサポートが必要な場合

お探しの内容が見つからない場合は、その他
のサポートオプションをご確認ください。

アカウントセンター

Wondershare IDでのログイン後、領収書の取得、シリアル
番号の引き換え、自動更新の停止各操作ができる。

お問い合わせ

問題に関する情報が見つからない場合は、サポートチーム
までお問い合わせください。