サポートと学習

「選択された保存先がソースボリュームと同じです。別のボリュームを選択するか外部記憶メディアに復元されたデータを保存してください。 」とデータは保存できません。

元データが上書きされる可能性がありますので、復元されたデータを消失したデータが格納されていた場所に保存しないように設定されています。

元データの格納先を指定して保存しようとすると、注意のポップアップが出てきます。別の保存先を選択するか、外部記憶メディア(USB、HDDなど)に復元されたデータを保存してください。

このページは役に立ちましたか?

さらにサポートが必要な場合

お探しの内容が見つからない場合は、その他
のサポートオプションをご確認ください。

アカウントセンター

Wondershare IDでのログイン後、領収書の取得、シリアル
番号の引き換え、自動更新の停止各操作ができる。

お問い合わせ

問題に関する情報が見つからない場合は、サポートチーム
までお問い合わせください。